17.06.2024 687

Скидка 20% на курсы ДПО в Учебном центре ЦДиТ ДЗМ

Скидка 20% на курсы ДПО в Учебном центре ЦДиТ ДЗМ

В Учебном центре ЦДиТ ДЗМ стартовала скидка – 20% на курсы дополнительного профессионального образования. Предложение действует с 16 июня по 31 августа. Для активации услуги необходимо указать промокод «S-20». Об этом сообщил заместитель директора по образовательной деятельности Александр Бажин.

«Учебный центр предлагает актуальные и во многих случаях уникальные образовательные программы, соответствующие современным стандартам профессионального медицинского сообщества. Наши преподаватели – опытные врачи-практики и эксперты, работающие в ведущих медицинских учреждениях России. Это уже традиция, каждое лето мы предлагаем скидки на все курсы дополнительного профессионального образования. Рекомендуем обратить внимание на следующие: «Лучевая диагностика заболеваний органов головы и шеи», который поможет разобраться в тонкостях применения различных методик в диагностике патологических изменений данной области; «Методика проведения рентгенографии верхней конечности» – будет полезен для рентгенолаборантов и врачей-рентгенологов; «Ультразвуковое исследование сосудов головы и шеи» – курс раскрывает возможности применения метода в исследовании магистральных сосудов головы и шеи», – рассказал Александр Бажин.

Предложение действует на все учебные программы, кроме «Компьютерно-томографическая флебография», «КТ-энтерография», «Трилогия базовых курсов КТ: исследование легких, основы метода и исследование головы, абдоминальная визуализация», «Квадрология базовых курсов МРТ: исследование головного мозга, спинного мозга и позвоночника, абдоминальная и урогенитальная визуализация, МР-артрология», «Компьютерная и магнитно-резонансная томография в диагностике заболеваний уха».

В 2023 году было создано 13 новых образовательных программ, проведено 26 очных и 342 заочных курсов. Состоялось около 20 занятий на фантомах и более 70 вебинаров, которые привлекли внимание порядка 30 тысяч слушателей.

Центр диагностики и телемедицины Департамента здравоохранения Москвы – ведущая научно-практическая организация в структуре Комплекса социального развития мэрии Москвы, основанная в 1996 году. Специализируется на внедрении технологий искусственного интеллекта в медицину, развитии лучевой диагностики, организации работы отделений в медицинских организациях, проведении научных исследований, образовании медицинских работников.